dc.creatorLarrosa, Carla Estefania
dc.date.accessioned2022-02-22T12:25:10Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:13:07Z
dc.date.available2022-02-22T12:25:10Z
dc.date.available2023-03-15T14:13:07Z
dc.date.created2022-02-22T12:25:10Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11235
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/diptico-elaboracion-de-compost
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214109
dc.description.abstractEl compost o abono orgánico, es un producto que se obtiene al analizar el proceso de compostaje. Cuando se incorpora al suelo optimiza sus propiedades físicas, químicas y biológicas. Aumenta la permeabilidad y retención de agua, y mejora la estructura, aireación y actividad biológica. Facilita el manejo de residuos domiciliarios (frutas y verduras) y estiércoles convirtiéndolos en un producto sin olor, fácil de almacenar y disponible durante todo el año.
dc.languagespa
dc.publisherAER Río Gallegos, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectElaboración del Compost
dc.subjectReciclaje Orgánico
dc.subjectTratamiento de Desechos
dc.subjectComposting
dc.subjectOrganic Recycling
dc.subjectWaste Treatment
dc.titleElaboración de Compost
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución