dc.creatorChialvo, Eugenia
dc.creatorHerrero, Rosana Mercedes
dc.creatorMir, Leticia Raquel
dc.creatorPronotti, Mariela Soledad
dc.creatorMansilla, Gustavo Jose
dc.date.accessioned2021-12-30T17:13:04Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:51Z
dc.date.available2021-12-30T17:13:04Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:51Z
dc.date.created2021-12-30T17:13:04Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11027
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-idia-21-0
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213988
dc.description.abstractLa campaña de soja 2020/21 se presentó con una superficie implantada de 17,0 milllones de hectáreas (Mha) y una producción de 47,0 millones de toneladas (Mt) según datos proporcionados por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP), 2 Mt por debajo de lo obtenido en la campaña pasada. A la fecha se da por finalizada la cosecha con un rinde promedio nacional de 28,0 qq/ha. Entidades privadas como la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR) y la Bolsa de Cereales de Buenos Aires (BCBS) estimaron una producción de 45,0 Mt y 42,4 Mt. La región núcleo aporta alrededor del 35% de la producción de soja del país y la provincia de Córdoba contribuyó con 14,73 Mt, con un área sembrada de 4,55 Mha. En la tabla 1 se pueden ver los datos estimados por provincias (GEA, BCR).
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceIDIA 21 1 (1) : 28-31 (diciembre 2021)
dc.subjectSoja
dc.subjectCalidad
dc.subjectProductividad
dc.subjectProteínas
dc.subjectProteins
dc.subjectSoybeans
dc.subjectQuality
dc.subjectProductivity
dc.titleProductividad y calidad de la soja en la zona núcleo-sojera. Campaña 2020/21
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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