dc.creator | Burba, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2021-12-30T10:24:57Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:12:50Z | |
dc.date.available | 2021-12-30T10:24:57Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:12:50Z | |
dc.date.created | 2021-12-30T10:24:57Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11019 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213978 | |
dc.description.abstract | La conservación frigorífica de ajos para consumo es una técnica utilizada desde hace muchos años. Las zonas argentinas de producción de ajos exportables (San Juan y Mendoza), se encuentran a las largas distancias de los puertos marítimos o
fluviales de salida: aproximadamente 500 km para salidas por vía Pacífico o más de 1.000 km por vía Atlántico. Llegar a los puertos se puede hacer con dos modalidades: 1) transporte en camiones de carga a granel o paletizada y consolidación en
puerto; 2) transporte en contenedores frigoríficos (reefer), con cargas paletizadas consolidadas en origen. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA | |
dc.relation | Documento Proyecto Ajo/INTA; 103 (2012) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Allium sativum | |
dc.subject | Transporte Frigorifico | |
dc.subject | Refrigerated Transport | |
dc.subject | Garlic | |
dc.subject | Ajo | |
dc.title | Transporte frigorífico de ajos para consumo | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |