dc.creator | Sanchez, Héctor Hugo | |
dc.date.accessioned | 2021-12-29T14:56:33Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:12:50Z | |
dc.date.available | 2021-12-29T14:56:33Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:12:50Z | |
dc.date.created | 2021-12-29T14:56:33Z | |
dc.date.issued | 2021-10 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11016 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213975 | |
dc.description.abstract | El trabajo versó sobre los ejes manejo del cultivo, comercialización y desafíos para el desarrollo considerando potencialidades y limitantes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. La Plata - Virtual. 5 al 8 de octubre de 2021 | |
dc.subject | Anís | |
dc.subject | Comino | |
dc.subject | Manejo del Cultivo | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Argentina | |
dc.subject | Anise | |
dc.subject | Cumin | |
dc.subject | Crop Management | |
dc.subject | Commercialization | |
dc.title | El comino y anís en Argentina Manejo del cultivo, comercialización y desafíos | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |