dc.creatorSanchez, Héctor Hugo
dc.date.accessioned2021-12-29T14:56:33Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:50Z
dc.date.available2021-12-29T14:56:33Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:50Z
dc.date.created2021-12-29T14:56:33Z
dc.date.issued2021-10
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11016
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213975
dc.description.abstractEl trabajo versó sobre los ejes manejo del cultivo, comercialización y desafíos para el desarrollo considerando potencialidades y limitantes.
dc.languagespa
dc.publisherAsociación Argentina de Horticultura (ASAHo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. La Plata - Virtual. 5 al 8 de octubre de 2021
dc.subjectAnís
dc.subjectComino
dc.subjectManejo del Cultivo
dc.subjectComercialización
dc.subjectArgentina
dc.subjectAnise
dc.subjectCumin
dc.subjectCrop Management
dc.subjectCommercialization
dc.titleEl comino y anís en Argentina Manejo del cultivo, comercialización y desafíos
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución