dc.creatorBarbarossa, Raul Antonio
dc.creatorGarcilazo, Maria Gabriela
dc.creatorBolla, Daniel Alberto
dc.date.accessioned2021-11-05T11:53:35Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:03Z
dc.date.available2021-11-05T11:53:35Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:03Z
dc.date.created2021-11-05T11:53:35Z
dc.date.issued2009-09-13
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10692
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213654
dc.languagespa
dc.publisherEEA Valle Inferior, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceValle Inferior Informa 3 (13) : 1-3 (septiembre 2008)
dc.subjectVaca
dc.subjectAlimentación de los Animales
dc.subjectSequía
dc.subjectCows
dc.subjectAnimal Feeding
dc.subjectDrought
dc.titleEl negocio de la vaca de descarte. Análisis de una experiencia
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución