dc.creatorGallego, Juan Jose
dc.creatorNeira Zilli, Fernanda
dc.creatorBaffoni, Patricia Andrea
dc.creatorGarcilazo, Maria Gabriela
dc.date.accessioned2021-07-05T11:17:05Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:09:49Z
dc.date.available2021-07-05T11:17:05Z
dc.date.available2023-03-15T14:09:49Z
dc.date.created2021-07-05T11:17:05Z
dc.date.issued2019-11-14
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9726
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/remolacha-forrajera-un-nuevo-cultivo-para-los-sistemas-de-produccion-de-carne-de-los-valles-norpatagonicos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6212723
dc.description.abstractLas especies forrajeras, tanto gramíneas como leguminosas, anuales y perennes, estivales e invernales, de ambientes templados de la región pampeana presentan una buena adaptación a los valles templado-fríos irrigados de la norpatagonia. Estos valles se caracterizan por una marcada estacionalidad de la producción de ganado gordo para faena que se relaciona con el uso de pasturas base alfalfa como principal fuente de alimentación en sistemas de invernada corta (primavera-verano-otoño) (Miñón et al., 2015).
dc.languagespa
dc.publisherEEA Valle Inferior, INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceValle Inferior Informa 12 (78) : 1-18 (enero 2019)
dc.subjectRemolacha Forrajera
dc.subjectProducción
dc.subjectCarne
dc.subjectMangolds
dc.subjectProduction
dc.subjectMeat
dc.titleRemolacha forrajera: un nuevo cultivo para los sistemas de producción de carne de los valles Norpatagónicos
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución