dc.creatorFerrari, Javier Luis
dc.creatorVillagra, Edgar Sebastian
dc.creatorCaballero, Veronica Jorgelina
dc.creatorDeluchi, Saúl Gastón
dc.creatorOrden, Luciano
dc.date.accessioned2020-01-14T13:18:42Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:03:07Z
dc.date.available2020-01-14T13:18:42Z
dc.date.available2023-03-15T14:03:07Z
dc.date.created2020-01-14T13:18:42Z
dc.date.issued2019-12
dc.identifier0326-7040
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6670
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B0-72
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6209764
dc.description.abstractEn la fabricación de cerveza se genera un subproducto, bagazo de cebada, el que puede utilizarse como tal o reformularse con grano de maíz para ser utilizado en la alimentación del ganado. A continuación se presenta una experiencia en campo de productor.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourcePresencia 30 (72) : 32-35. (Diciembre 2019)
dc.subjectBagazo
dc.subjectGranulos Comprimidos
dc.subjectForrajes
dc.subjectNutrición Animal
dc.subjectBagasse
dc.subjectPellets
dc.subjectForage
dc.subjectAnimal Nutrition
dc.titleUtilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución