dc.creator | Ferrari, Javier Luis | |
dc.creator | Villagra, Edgar Sebastian | |
dc.creator | Caballero, Veronica Jorgelina | |
dc.creator | Deluchi, Saúl Gastón | |
dc.creator | Orden, Luciano | |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T13:18:42Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:03:07Z | |
dc.date.available | 2020-01-14T13:18:42Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:03:07Z | |
dc.date.created | 2020-01-14T13:18:42Z | |
dc.date.issued | 2019-12 | |
dc.identifier | 0326-7040 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6670 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B0-72 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6209764 | |
dc.description.abstract | En la fabricación de cerveza se genera un subproducto, bagazo de cebada, el que puede utilizarse como tal o reformularse con grano de maíz para ser utilizado en la alimentación del ganado. A continuación se presenta una experiencia en campo de productor. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Presencia 30 (72) : 32-35. (Diciembre 2019) | |
dc.subject | Bagazo | |
dc.subject | Granulos Comprimidos | |
dc.subject | Forrajes | |
dc.subject | Nutrición Animal | |
dc.subject | Bagasse | |
dc.subject | Pellets | |
dc.subject | Forage | |
dc.subject | Animal Nutrition | |
dc.title | Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |