dc.creatorKent, Federico
dc.date.accessioned2019-10-11T11:58:46Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:01:48Z
dc.date.available2019-10-11T11:58:46Z
dc.date.available2023-03-15T14:01:48Z
dc.date.created2019-10-11T11:58:46Z
dc.date.issued2019-09-24
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_forrajeras_cultivadas_anuales_y_perennes_mas_difundidas_en_la_provincia_de_la_pampa_0.pdf
dc.identifier978-987-8333-07-6
dc.identifier978-987-8333-06-9
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6100
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/forrajeras-cultivadas-anuales-y-perennes-mas-difundidas-en-la-provincia-de-la-pampa-0
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6209212
dc.description.abstractLos verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las leguminosas.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA, Anguil
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceKent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 57-64
dc.subjectAlimentación del Ganado
dc.subjectAvena
dc.subjectCebada
dc.subjectCenteno
dc.subjectLolium Multiflorum
dc.subjectLivestock Feeding
dc.subjectBarley
dc.subjectRye
dc.titleVerdeos de Invierno
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución