dc.creator | Kent, Federico | |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T11:58:46Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:01:48Z | |
dc.date.available | 2019-10-11T11:58:46Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:01:48Z | |
dc.date.created | 2019-10-11T11:58:46Z | |
dc.date.issued | 2019-09-24 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_forrajeras_cultivadas_anuales_y_perennes_mas_difundidas_en_la_provincia_de_la_pampa_0.pdf | |
dc.identifier | 978-987-8333-07-6 | |
dc.identifier | 978-987-8333-06-9 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6100 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/forrajeras-cultivadas-anuales-y-perennes-mas-difundidas-en-la-provincia-de-la-pampa-0 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6209212 | |
dc.description.abstract | Los verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las leguminosas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA, Anguil | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 57-64 | |
dc.subject | Alimentación del Ganado | |
dc.subject | Avena | |
dc.subject | Cebada | |
dc.subject | Centeno | |
dc.subject | Lolium Multiflorum | |
dc.subject | Livestock Feeding | |
dc.subject | Barley | |
dc.subject | Rye | |
dc.title | Verdeos de Invierno | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |