dc.creator | Peralta, Juan Manuel | |
dc.creator | Ulla, Elsa Leonor | |
dc.creator | Zamudio, Nestor | |
dc.creator | Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel | |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T12:49:30Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:00:02Z | |
dc.date.available | 2019-06-05T12:49:30Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:00:02Z | |
dc.date.created | 2019-06-05T12:49:30Z | |
dc.date.issued | 2014-12 | |
dc.identifier | 0080-2069 | |
dc.identifier | 2314-369X | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5254 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6208413 | |
dc.description.abstract | La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ascórbico, niacina, riboflavina, tiamina y minerales. El aumento de la producción mundial y su utilización como alimento sano, es a menudo considerado como un medio para mejorar los ingresos y la seguridad alimentaria en los segmentos más pobres de la población rural. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista agronómica del noroeste argentino 34 (2) : 169-171 (dic. 2014) | |
dc.subject | Batata | |
dc.subject | Ipomoea batatas | |
dc.subject | Variedades | |
dc.subject | Rizobacterias | |
dc.subject | Inoculación | |
dc.subject | Sweet Potatoes | |
dc.subject | Varieties | |
dc.subject | Rhizobacteria | |
dc.subject | Inoculation | |
dc.title | Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam) | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |