dc.creatorPeralta, Juan Manuel
dc.creatorUlla, Elsa Leonor
dc.creatorZamudio, Nestor
dc.creatorBorioni, Rodrigo Hector Ezequiel
dc.date.accessioned2019-06-05T12:49:30Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:00:02Z
dc.date.available2019-06-05T12:49:30Z
dc.date.available2023-03-15T14:00:02Z
dc.date.created2019-06-05T12:49:30Z
dc.date.issued2014-12
dc.identifier0080-2069
dc.identifier2314-369X
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5254
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6208413
dc.description.abstractLa batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ascórbico, niacina, riboflavina, tiamina y minerales. El aumento de la producción mundial y su utilización como alimento sano, es a menudo considerado como un medio para mejorar los ingresos y la seguridad alimentaria en los segmentos más pobres de la población rural.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista agronómica del noroeste argentino 34 (2) : 169-171 (dic. 2014)
dc.subjectBatata
dc.subjectIpomoea batatas
dc.subjectVariedades
dc.subjectRizobacterias
dc.subjectInoculación
dc.subjectSweet Potatoes
dc.subjectVarieties
dc.subjectRhizobacteria
dc.subjectInoculation
dc.titleRizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam)
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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