dc.creatorBudeguer, Carlos Jorge
dc.creatorErazzu, Luis Ernesto
dc.creatorAndrada Mansilla, Bruno A.
dc.creatorPastoriza, Adriana del Valle
dc.creatorMartínez Pulido, Laura
dc.creatorNasif, Alicia
dc.creatorHerrero Nasif, P.
dc.date.accessioned2019-06-05T11:54:23Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:00:02Z
dc.date.available2019-06-05T11:54:23Z
dc.date.available2023-03-15T14:00:02Z
dc.date.created2019-06-05T11:54:23Z
dc.date.issued2014-12
dc.identifier0080-2069
dc.identifier2314-369X
dc.identifierhttp://www.faz.unt.edu.ar/ranar/rana34207.pdf
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5252
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6208411
dc.description.abstractStevia rebaudiana Bert. (2n=2x=22), es una planta herbácea, perenne de la familia Asteraceae, que presenta glucósidos de esteviol de alto poder edulcorante. El steviósido, el glucósido más abundante en esta especie, posee un poder edulcorante 300 veces mayor que el azúcar común y es no calórico (Duke, 1993).
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista agronómica del noroeste argentino 34 (2) : 26-27 (dic. 2014)
dc.subjectStevia rebaudiana
dc.subjectGenotipos
dc.subjectEdulcorantes
dc.subjectGenotypes
dc.subjectSweeteners
dc.titleAnálisis polínico de dos genotipos de Stevia rebaudiana Bertoni incorporados a Tucumán
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución