dc.creatorEspindola, Rodrigo Sebastian
dc.date.accessioned2019-02-27T18:10:51Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:58:31Z
dc.date.available2019-02-27T18:10:51Z
dc.date.available2023-03-15T13:58:31Z
dc.date.created2019-02-27T18:10:51Z
dc.date.issued2017-03
dc.identifier978-987-521-791-1
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4510
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/compendio-de-estudios-y-experiencias-sobre-secado-de-uva-en-planta-en-la-provincia-de-san-juan
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6207716
dc.description.abstractLa tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSecado
dc.subjectUvas de Mesa
dc.subjectPasas
dc.subjectVitis
dc.subjectDrying
dc.subjectDessert Grapes
dc.subjectRaisins
dc.titleCompendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución