dc.creator | Espindola, Rodrigo Sebastian | |
dc.date.accessioned | 2019-02-27T18:10:51Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T13:58:31Z | |
dc.date.available | 2019-02-27T18:10:51Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T13:58:31Z | |
dc.date.created | 2019-02-27T18:10:51Z | |
dc.date.issued | 2017-03 | |
dc.identifier | 978-987-521-791-1 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/4510 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/compendio-de-estudios-y-experiencias-sobre-secado-de-uva-en-planta-en-la-provincia-de-san-juan | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6207716 | |
dc.description.abstract | La tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Secado | |
dc.subject | Uvas de Mesa | |
dc.subject | Pasas | |
dc.subject | Vitis | |
dc.subject | Drying | |
dc.subject | Dessert Grapes | |
dc.subject | Raisins | |
dc.title | Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |