dc.creatorCanet, Zulma Edith
dc.creatorLibrera, José Ernesto
dc.creatorPerrotta, Cristian H.
dc.creatorAntruejo, Alejandra Edit
dc.creatorDottavio, Ana María
dc.creatorDi Masso, Ricardo José
dc.date.accessioned2019-02-08T17:53:33Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:58:19Z
dc.date.available2019-02-08T17:53:33Z
dc.date.available2023-03-15T13:58:19Z
dc.date.created2019-02-08T17:53:33Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier2409-164X (Online)
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/calidad-de-la-carne-de-pechuga-de-pollos-campero-casilda-bajo-tres-densidades-de-alojamiento
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4419
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6207619
dc.description.abstractEn los sistemas avícolas el manejo de la densidad de alojamiento es una práctica que involucra un potencial antagonismo entre rentabilidad y bienestar animal. El protocolo de producción del pollo campero establece restricciones al respecto. En el caso del cruzamiento experimental Campero Casilda la modificación por encima (mayor rentabilidad) o por debajo (mayor bienestar) de los valores establecidos no afecta en forma significativa ni la proporción de cortes de valor carnicero ni los indicadores de calidad de la carne de pechuga.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista de tecnología agropecuaria 10 (38) : 47-49. (Diciembre 2018)
dc.subjectAves
dc.subjectPollo
dc.subjectProducción de Carne
dc.subjectCalidad de la Carne
dc.subjectChickens
dc.subjectMeat Production
dc.subjectMeat Quality
dc.subjectAnimal Housing
dc.subjectAlojamiento de Animales
dc.titleCalidad de la carne de pechuga de pollos campero Casilda bajo tres densidades de alojamiento
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución