dc.date.accessioned2018-08-31T13:34:50Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:55:59Z
dc.date.available2018-08-31T13:34:50Z
dc.date.available2023-03-15T13:55:59Z
dc.date.created2018-08-31T13:34:50Z
dc.date.issued2015-05
dc.identifier0328-1353
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/agrobarrow-no-56-mayo-2015
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3265
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6206514
dc.description.abstractPor segunda vez el Laboratorio de la CEI Barrow fue invitado a brindar una Asistencia Técnica sobre temas de Calidad en trigo pan en la ciudad de Santa Cruz de La Sierra, Bolivia.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceAgroBarrow 56 : 23-24 (mayo 2015)
dc.subjectAsistencia Técnica
dc.subjectTrigo
dc.subjectTrigo Harinero
dc.subjectCalidad
dc.subjectTechnical Aid
dc.subjectWheat
dc.subjectSoft Wheat
dc.subjectQuality
dc.titleDifundiendo temas de calidad en trigo pan en Bolivia
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución