Argentina | info:ar-repo/semantics/artículo
dc.creatorMoreno, María Virginia
dc.creatorMerlos, Cristina
dc.creatorSilvestro, Luciana
dc.creatorForjan, Horacio Jose
dc.creatorManso, Marina Lucrecia
dc.date.accessioned2018-08-31T13:27:05Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:55:59Z
dc.date.available2018-08-31T13:27:05Z
dc.date.available2023-03-15T13:55:59Z
dc.date.created2018-08-31T13:27:05Z
dc.date.issued2015-05
dc.identifier0328-1353
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/agrobarrow-no-56-mayo-2015
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3264
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6206513
dc.description.abstractLos hongos constituyen más del 50% de la comunidad microbiana en suelos agrícolas. Cumplen funciones en la degradación de restos orgánicos favoreciendo procesos de liberación de nutrientes, formación de humus y generación de agregados estables. Su presencia en el suelo responde de manera sensible a los cambios producidos en el ambiente por los distintos manejos aplicados, resultando un indicador útil para analizar esas alteraciones
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceAgroBarrow 56 : 20-22 (mayo 2015)
dc.subjectHongos del Suelo
dc.subjectMicroorganismos del Suelo
dc.subjectBiología del Suelo
dc.subjectSoil Fungi
dc.subjectSoil Microorganisms
dc.subjectSoil Biology
dc.titleHongos de suelo en sistemas agrícolas
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución