dc.creatorBurba, Jose Luis
dc.date.accessioned2018-08-21T17:07:50Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:55:41Z
dc.date.available2018-08-21T17:07:50Z
dc.date.available2023-03-15T13:55:41Z
dc.date.created2018-08-21T17:07:50Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3136
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/el-rotulado-en-las-presentaciones-de-ajo-para-exportacion
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6206385
dc.description.abstractEn este documento, se indica la información que debe estar en un RÓTULO (marbete o etiqueta), o la inscripción con la que se da a conocer el contenido de un envase, el objeto o destino y toda información clara que permita, no solo la identificación de producto, sino también su origen y responsables. También se explica los errores que se cometen al colocar los datos en los rótulos y cómo remediarlos para la correcta presentación de la información en la etiqueta de ajo para exportación y de acuerdo a las normas correspondientes. Con esto se facilitarían las operaciones comerciales.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
dc.relationDocumento Proyecto Ajo/INTA; 110
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAjo
dc.subjectEtiquetado del Producto
dc.subjectExportaciones
dc.subjectGarlic
dc.subjectExports
dc.subjectProduct Labelling
dc.titleEl rotulado en las presentaciones de ajo para exportación
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución