dc.creator | Burba, Jose Luis | |
dc.date.accessioned | 2018-08-21T17:07:50Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T13:55:41Z | |
dc.date.available | 2018-08-21T17:07:50Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T13:55:41Z | |
dc.date.created | 2018-08-21T17:07:50Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/3136 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/el-rotulado-en-las-presentaciones-de-ajo-para-exportacion | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6206385 | |
dc.description.abstract | En este documento, se indica la información que debe estar en un RÓTULO (marbete o etiqueta), o la inscripción con la que se da a conocer el contenido de un envase, el objeto o destino y toda información clara que permita, no solo la identificación de producto, sino también su origen y responsables.
También se explica los errores que se cometen al colocar los datos en los rótulos y cómo remediarlos para la correcta presentación de la información en la etiqueta de ajo para exportación y de acuerdo a las normas correspondientes. Con esto se facilitarían las operaciones comerciales. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta | |
dc.relation | Documento Proyecto Ajo/INTA; 110 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject | Etiquetado del Producto | |
dc.subject | Exportaciones | |
dc.subject | Garlic | |
dc.subject | Exports | |
dc.subject | Product Labelling | |
dc.title | El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |