dc.creatorVentimiglia, Luis Alberto
dc.creatorTorrens Baudrix, Lisandro
dc.date.accessioned2018-06-18T13:13:57Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:54:42Z
dc.date.available2018-06-18T13:13:57Z
dc.date.available2023-03-15T13:54:42Z
dc.date.created2018-06-18T13:13:57Z
dc.date.issued2018-04
dc.identifier2409-164X (Online)
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/rendimiento-y-calidad-mejorando-la-calidad-del-trigo-sin-resignar-rendimiento
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2643
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6205902
dc.description.abstractLa calidad del trigo es un tema clave para nuestro país. En los últimos años la misma ha disminuido drásticamente. Existen tecnologías como la fertilización química, que ayuda a mejorar la calidad. La genética, por otro lado, ayuda a conseguir el objetivo. Sin embargo, aquellas variedades más rendidoras normalmente son las que presentan menor calidad. El artículo propone con técnicas simples, mantener un buen rendimiento con una calidad aceptable.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista de tecnología agropecuaria 10 (36) : 22-25. (abril 2018)
dc.subjectTrigo
dc.subjectCalidad de las Semillas
dc.subjectRendimiento de Cultivos
dc.subjectWheat
dc.subjectSeed Quality
dc.subjectCrop Yield
dc.titleRendimiento y calidad : mejorando la calidad del trigo sin resignar rendimiento
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución