dc.creatorCamarasa, Jonatan Nicolás
dc.creatorBertin, Oscar Dario
dc.date.accessioned2018-05-28T17:10:20Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:54:24Z
dc.date.available2018-05-28T17:10:20Z
dc.date.available2023-03-15T13:54:24Z
dc.date.created2018-05-28T17:10:20Z
dc.date.issued2018-04
dc.identifier2409-164X (Online)
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/calidad-del-forraje-de-raigras-anual-en-la-region-pampeana
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_pergamino_calidad_del_forraje_de_raigras_anual_en_la_region_pampeana.pdf
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2500
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6205768
dc.description.abstractEl raigrás anual es el segundo verdeo de invierno más usado, después de la avena, en la región templada-húmeda de Argentina. Durante el otoño y principios del invierno, como todos los cultivos anuales de invierno tienen ciertas características químicas que pueden resultar en limitaciones al consumo de nutrientes y/o la eficiencia de uso de los mismos. Si estas se corrigen, a través de la suplementación o del pastoreo por la tarde, es posible lograr una elevada producción animal individual.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista de tecnología agropecuaria 10 (36) : 51-53. (abril 2018)
dc.subjectForrajes
dc.subjectProducción Animal
dc.subjectLolium multiflorum
dc.subjectForage
dc.subjectAnimal production
dc.titleCalidad del forraje de raigras anual en la Región Pampeana
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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