dc.creatorGallo, Silvia Laura
dc.creatorMartin, Dario Miguel
dc.creatorFuente, Gaston Eduardo
dc.date.accessioned2018-05-02T13:31:47Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:54:03Z
dc.date.available2018-05-02T13:31:47Z
dc.date.available2023-03-15T13:54:03Z
dc.date.created2018-05-02T13:31:47Z
dc.date.issued2017-09
dc.identifier2591-3018
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2307
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_art._con_referato_martin_dario.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6205577
dc.description.abstractLa producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del mundo.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceComahue : nuestra región 4 : 12-19. (Septiembre 2017)
dc.subjectAceites Comestibles
dc.subjectCooking Oils
dc.subjectOlea Europaea
dc.subjectAceite de Oliva
dc.titleProducción de aceites de oliva en Norpatagonia
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución