dc.creator | Acuña, Luis Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2017-09-06T18:46:28Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T13:52:05Z | |
dc.date.available | 2017-09-06T18:46:28Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T13:52:05Z | |
dc.date.created | 2017-09-06T18:46:28Z | |
dc.date.issued | 2015-04 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/1156 | |
dc.identifier | http://www.cpia.org.ar/agropost/201504/nota5.html | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6204597 | |
dc.description.abstract | El mamón o papaya Carica papaya L. es originario de la zona noroeste de América del Sur. Es una planta herbácea típicamente tropical que crece regularmente y produce frutos de excelente calidad en lugares con gran insolación y con temperaturas de 22 a 28° C, estas características restringen su cultivo a escala comercial a algunas zonas del norte de nuestro país (Salta, Jujuy, Formosa, Corrientes y Misiones) donde la incidencia de heladas es mínima, pudiéndose encontrar excepcionalmente pequeñas plantaciones hogareñas en zonas resguardadas del frío en otras provincias como Entre Rios, Chaco y Santa Fe. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Papayas | |
dc.subject | Cultivo | |
dc.subject | Carica Papaya | |
dc.subject | Cultivation | |
dc.title | El cultivo del mamón o papaya | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |