dc.creatorAcuña, Luis Eduardo
dc.date.accessioned2017-09-06T18:46:28Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:52:05Z
dc.date.available2017-09-06T18:46:28Z
dc.date.available2023-03-15T13:52:05Z
dc.date.created2017-09-06T18:46:28Z
dc.date.issued2015-04
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1156
dc.identifierhttp://www.cpia.org.ar/agropost/201504/nota5.html
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6204597
dc.description.abstractEl mamón o papaya Carica papaya L. es originario de la zona noroeste de América del Sur. Es una planta herbácea típicamente tropical que crece regularmente y produce frutos de excelente calidad en lugares con gran insolación y con temperaturas de 22 a 28° C, estas características restringen su cultivo a escala comercial a algunas zonas del norte de nuestro país (Salta, Jujuy, Formosa, Corrientes y Misiones) donde la incidencia de heladas es mínima, pudiéndose encontrar excepcionalmente pequeñas plantaciones hogareñas en zonas resguardadas del frío en otras provincias como Entre Rios, Chaco y Santa Fe.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPapayas
dc.subjectCultivo
dc.subjectCarica Papaya
dc.subjectCultivation
dc.titleEl cultivo del mamón o papaya
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución