dc.creatorOrtiz, Daniela Alejandra
dc.creatorRost, Alberto
dc.creatorCalderon, Vilma Beatriz
dc.creatorCunzolo, Sebastián Abel
dc.creatorPighin, Darí­o Gabriel
dc.creatorPordomingo, Anibal
dc.date.accessioned2017-07-26T13:51:26Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:51:30Z
dc.date.available2017-07-26T13:51:26Z
dc.date.available2023-03-15T13:51:30Z
dc.date.created2017-07-26T13:51:26Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/780
dc.identifierhttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9704/8607
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6204299
dc.description.abstractAl presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de alimentación y dieta típica. El pollo INTA-Campero se perfila como el biotipo mejor adaptable a estas condiciones en comparación con las líneas comerciales. Por tal motivo, el objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del agregado de chía en la dieta, el biotipo animal y la posible interacción de estos factores sobre el perfil lipídico de pechuga de pollo.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36 (Supl. 1) : 166. (2016)
dc.subjectDieta
dc.subjectPollo
dc.subjectSalvia (Género)
dc.subjectBiotipos
dc.subjectCarne de Pollo
dc.subjectSuplementos Alimentarios
dc.subjectContenido de Lípidos
dc.subjectDiet
dc.subjectChickens
dc.subjectBiotypes
dc.subjectFood Supplements
dc.subjectLipid Content
dc.titleImpacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo = Lipid profile assessment chicken breasts
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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