dc.date.accessioned | 2017-06-29T17:30:14Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T13:51:10Z | |
dc.date.available | 2017-06-29T17:30:14Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T13:51:10Z | |
dc.date.created | 2017-06-29T17:30:14Z | |
dc.date.issued | 2014-04 | |
dc.identifier | 1669-2314 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/529 | |
dc.identifier | http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v40n1/v40n1a02.pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6204094 | |
dc.description.abstract | El asociativismo, el comercio justo y la innovación tecnológica y organizacional, junto a una política
de promoción estatal, ayudan a los agricultores familiares a asegurar el alimento de la población | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | RIA, 40 (1) : 10-15 | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Food Sovereignty | |
dc.subject | Soberanía Alimentaria | |
dc.subject | Feeding | |
dc.title | Argentina: soberanía alimentaria | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |