dc.date.accessioned2017-06-29T17:30:14Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:51:10Z
dc.date.available2017-06-29T17:30:14Z
dc.date.available2023-03-15T13:51:10Z
dc.date.created2017-06-29T17:30:14Z
dc.date.issued2014-04
dc.identifier1669-2314
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/529
dc.identifierhttp://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v40n1/v40n1a02.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6204094
dc.description.abstractEl asociativismo, el comercio justo y la innovación tecnológica y organizacional, junto a una política de promoción estatal, ayudan a los agricultores familiares a asegurar el alimento de la población
dc.languagespa
dc.publisherGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRIA, 40 (1) : 10-15
dc.subjectAlimentación
dc.subjectFood Sovereignty
dc.subjectSoberanía Alimentaria
dc.subjectFeeding
dc.titleArgentina: soberanía alimentaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución