dc.contributorAlarcón Pérez, Raúl Ernesto
dc.creatorAlmeida Ricaurte, Diego Fernando
dc.date.accessioned2011-11-23T22:06:13Z
dc.date.accessioned2022-09-21T21:32:11Z
dc.date.accessioned2023-03-14T00:14:06Z
dc.date.available2011-11-23T22:06:13Z
dc.date.available2022-09-21T21:32:11Z
dc.date.available2023-03-14T00:14:06Z
dc.date.created2011-11-23T22:06:13Z
dc.date.created2022-09-21T21:32:11Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/41393
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6202580
dc.description.abstractLa siguiente disertación, es acerca del relanzamiento de un producto que compite en el mercado de bebidas naturales en la ciudad de Quito. Este producto fue lanzado en el pasado por la empresa Compañía de Cervezas Nacionales del Ecuador y Cervecería Andina; sin obtener los resultados deseados debido a la escasa cobertura obtenida y volúmenes de venta. Para el relanzamiento de un producto y el éxito esperado se debe tomar en cuenta los siguientes factores...
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2005
dc.rightsClosedAccess
dc.subjectBEBIDAS GASEOSAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectANÁLISIS FINANCIERO
dc.subjectMERCADOS - INVESTIGACIÓN
dc.subjectECONOMÍA - ECUADOR - ANÁLISIS
dc.subjectPROYECTOS - ADMINISTRACIÓN
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIAL
dc.titlePlan de relanzamiento de un producto que compite en el mercado de bebidas naturales en Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución