dc.creatorPerellano, Laura
dc.date.accessioned2022-09-09T16:45:55Z
dc.date.accessioned2023-03-14T00:06:31Z
dc.date.available2022-09-09T16:45:55Z
dc.date.available2023-03-14T00:06:31Z
dc.date.created2022-09-09T16:45:55Z
dc.identifierhttp://148.201.128.228:8080/xmlui/handle/20.500.12032/13077
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6201977
dc.relationhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/42/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourcePerellano, Laura (2011) Valoración de la cadena de la carne bovina del este de la provincia de Chaco (Argentina). Universidad Católica de Córdoba [Tesis Doctoral].
dc.subjectSF Cultura de los animales
dc.titleValoración de la cadena de la carne bovina del este de la provincia de Chaco (Argentina)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis doctoral
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución