[pt] ANÁLISE DO SEGMENTO ALIMENTÍCIO DE CÁRNEOS EMBUTIDOS E UMA PERSPECTIVA DO PROCESSO DE ESCOLHA DE TECNOLOGIA;
[es] ANÁLISIS DEL SEGMENTO ALIMENTICO DE CÁRNICOS EMBUTIDOS Y UNA PERSPECTIVA DEL PROCESO DE SELECCIÓN DE TECNOLOGÍA

dc.creatorMONICA JANI DRUMOND DE AMORIM
dc.date.accessioned2022-09-21T21:39:58Z
dc.date.accessioned2023-03-13T21:58:13Z
dc.date.available2022-09-21T21:39:58Z
dc.date.available2023-03-13T21:58:13Z
dc.date.created2022-09-21T21:39:58Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/41723
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6188907
dc.publisherMAXWELL
dc.subject[pt] INDUSTRIA BRASILEIRA DE ALIMENTOS
dc.subject[pt] EQUIPAMENTO EMBUTIDO
dc.subject[pt] INDUSTRIA DA CARNE
dc.subject[pt] TECNOLOGIA
dc.subject[en] BRAZILIAN FOOD INDUSTRY
dc.subject[en] STUFFED EQUIPMENT
dc.subject[en] MEAT INDUSTRY
dc.subject[en] TECHNOLOGY
dc.subject[es] TECNOLOGIA
dc.title[en] ANALYSIS OF THE STUFFED MEAT SECTOR AND A PERSPECTIVE OF ITS TECHNOLOGY SEARCH PROCESS
dc.title[pt] ANÁLISE DO SEGMENTO ALIMENTÍCIO DE CÁRNEOS EMBUTIDOS E UMA PERSPECTIVA DO PROCESSO DE ESCOLHA DE TECNOLOGIA
dc.title[es] ANÁLISIS DEL SEGMENTO ALIMENTICO DE CÁRNICOS EMBUTIDOS Y UNA PERSPECTIVA DEL PROCESO DE SELECCIÓN DE TECNOLOGÍA
dc.typeTEXTO


Este ítem pertenece a la siguiente institución