dc.creatorRodríguez Hernández, Claudia
dc.date.accessioned2018-04-25T01:03:46Z
dc.date.accessioned2022-09-09T20:57:36Z
dc.date.accessioned2023-03-13T19:49:38Z
dc.date.available2018-04-25T01:03:46Z
dc.date.available2022-09-09T20:57:36Z
dc.date.available2023-03-13T19:49:38Z
dc.date.created2018-04-25T01:03:46Z
dc.date.created2022-09-09T20:57:36Z
dc.date.issued2018-04-21
dc.identifierhttp://148.201.128.228:8080/xmlui/handle/20.500.12032/28215
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6161027
dc.languageEspañol
dc.subjectalimentos
dc.subjectcomida
dc.subjectclasificación NOVA
dc.title¿Consumo de alimentos ultraprocesados?
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución