dc.contributorFantoni Pacheco, Luciano Daniel
dc.creatorOsta León, Juan Daniel
dc.creatorCapellino Marchetti, Guillermo Martín
dc.date.accessioned2022-06-03T00:43:50Z
dc.date.accessioned2022-09-21T22:20:05Z
dc.date.accessioned2023-03-13T19:10:14Z
dc.date.available2022-06-03T00:43:50Z
dc.date.available2022-09-21T22:20:05Z
dc.date.available2023-03-13T19:10:14Z
dc.date.created2022-06-03T00:43:50Z
dc.date.created2022-09-21T22:20:05Z
dc.date.issued2022-02
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/46709
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6148577
dc.description.abstractEste proyecto de grado analiza los requerimientos que atañen al proceso de malteado de cebada con el fin de escalar la productividad a un nivel micro. El enfoque principal es el desarrollo de un equipo capaz de lograr las distintas etapas del proceso hasta obtener un determinado tipo de cebada malteada según la demanda. Del análisis correspondiente se espera que el equipo sea capaz de generar dos toneladas de cebada malteada al mes, realizando cuatro ciclos completos de producción. Las condiciones intrínsecas al ciclo de malteado pueden ser modificadas para lograr la obtención de malta base y/o especiales de manera autónoma.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Católica del Uruguay
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectIngeniería industrial
dc.subjectCebada
dc.subjectMalta
dc.titleMaltería compacta automatizada
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución