dc.contributorCastro Barquero, Leida Patricia
dc.creatorCastro Hernández, Fernando
dc.date2022-12-01T21:07:45Z
dc.date2022-12-01T21:07:45Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-03-13T16:27:40Z
dc.date.available2023-03-13T16:27:40Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17526
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135084
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2021
dc.languagees
dc.subjectABONO ORGANICO - ANALISIS QUIMICO
dc.subjectABONO ORGANICO - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE LA PRODUCCION
dc.subjectABONO ORGANICO - MICROBIOLOGIA
dc.subjectABONO ORGANICO - PRODUCCION
dc.subjectAbonos Vivos S.A (Costa Rica)
dc.subjectCOMPOST - DISEÑO - CALIDAD
dc.subjectFERTILIDAD DEL SUELO
dc.subjectMICROORGANISMOS
dc.titleOptimización del proceso de elaboración y efecto de la adición de diferentes fuentes de inóculo microbiano, sobre la calidad del abono orgánico tipo compost en la empresa Abonos Vivos S.A.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución