Tesis
Evaluación del uso de descriptores morfológicos del pejibaye para palmito (Bactris gasipaes) sin espinas, para adecuar el manejo agronómico e incrementar los rendimientos
Autor
Flores Gamboa, Stephanie
Institución
Resumen
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía. Sede del Atlántico, 2014
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Aspectos ecológicos da comunidade arbórea em um trecho de Floresta Atlântica com predominância de palmito-juçara (Euterpe edulis Martius)
Oliveira Neto, Norberto Emídio de -
Plan Publicitario Digital para promocionar y persuadir el consumo de Palmito en Conserva de la Empresa Pronaca, como Alimento Nutritivo en la Ciudad de Quito. Caso: Palmito de Inaexpo
Pailiacho Achig, Christian David (Quito: Universidad de las Américas, 2010, 2010)El presente proyecto tiene como finalidad el desarrollar un Plan Publicitario Digital para promocionar y persuadir el consumo de Palmito en conserva de la empresa Pronaca, como alimento nutritivo en la ciudad de Quito. ... -
Análisis estratégico y de marketing para el Palmito de Pijuayo en la Asociación de Productores de Palmito de Aguaytía, Ucayali
Segura Peña, Jaime Ildefonso (Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)Esta investigación tuvo el objetivo de realizar un análisis estratégico y de marketing para determinar estrategias para la Asociación de Productores de Palmito de Aguaytía. El palmito tiene un gran potencial como un producto ...