dc.contributor | Hidalgo Víquez, Cindy | |
dc.creator | Campos Morales, Jessica | |
dc.creator | Molina Castro, Mariel | |
dc.date | 2022-09-16T18:15:03Z | |
dc.date | 2022-09-16T18:15:03Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:23:13Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:23:13Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17211 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134769 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2019 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO - METODOS | |
dc.subject | ALIMENTOS - COMPOSICION - PROCESAMIENTO DE DATOS | |
dc.subject | ALIMENTOS - COMPOSICION - TABLAS, CALCULO, ETC. | |
dc.subject | LABORATORIOS - ACREDITACION - COSTA RICA - EVALUACION | |
dc.title | Análisis de componentes metodológicos y recursos humanos y tecnológicos disponibles en Costa Rica para generar datos de composición de alimentos | |
dc.type | Tesis | |