dc.contributorHidalgo Víquez, Cindy
dc.creatorCampos Morales, Jessica
dc.creatorMolina Castro, Mariel
dc.date2022-09-16T18:15:03Z
dc.date2022-09-16T18:15:03Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-03-13T16:23:13Z
dc.date.available2023-03-13T16:23:13Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17211
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134769
dc.descriptionTesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2019
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO - METODOS
dc.subjectALIMENTOS - COMPOSICION - PROCESAMIENTO DE DATOS
dc.subjectALIMENTOS - COMPOSICION - TABLAS, CALCULO, ETC.
dc.subjectLABORATORIOS - ACREDITACION - COSTA RICA - EVALUACION
dc.titleAnálisis de componentes metodológicos y recursos humanos y tecnológicos disponibles en Costa Rica para generar datos de composición de alimentos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución