dc.creatorZamora Sánchez, Laura María
dc.date2022-07-27T20:09:50Z
dc.date2022-07-27T20:09:50Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-13T16:18:37Z
dc.date.available2023-03-13T16:18:37Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16885
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134443
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2013
dc.languagees
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectHARINA DE CAMARONES - EVALUACION
dc.subjectHUEVOS - VALOR NUTRITIVO
dc.titleEvaluación de la inclusión de harina de camarón en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución