dc.creatorChavarría Camacho, Leonardo
dc.date2022-07-27T20:09:31Z
dc.date2022-07-27T20:09:31Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-03-13T16:18:35Z
dc.date.available2023-03-13T16:18:35Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16882
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134440
dc.descriptionTesis (licenciatura en economía agrícola con énfasis en agroambiente)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Economía y Agronegocios, 2014
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS DESHIDRATADOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectALIMENTOS DESHIDRATADOS - MERCADEO
dc.subjectDESHIDRATACION DE FRUTAS
dc.subjectDESHIDRATACION DE FRUTAS - ANALISIS DE COSTOS
dc.subjectMANGOS - COSTA RICA
dc.subjectMANGOS - MERCADEO - COSTA RICA
dc.subjectOFERTA Y DEMANDA - MEDICIONES
dc.titleEstudio de mercado de una barra de mango (Mangifera indica L.) deshidratado para determinar su aceptación en el cantón Central de Heredia
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución