dc.contributor | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | Fernández Arce, Katherine | |
dc.date | 2021-11-19T20:25:00Z | |
dc.date | 2021-11-19T20:25:00Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:13:01Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:13:01Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16484 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134044 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 | |
dc.language | es | |
dc.subject | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS | |
dc.subject | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | EMPAQUE - EVALUACION | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION | |
dc.subject | SELLADO (TECNOLOGIA) | |
dc.title | Evaluación de los cambios en la capacidad antioxidante y contenido de antocianinas de la broza de café deshidratada durante el almacenamiento y transporte, en condiciones reales de la empresa y en condiciones controladas | |
dc.type | Tesis | |