dc.contributorCubero Castillo, Elba María
dc.creatorFernández Arce, Katherine
dc.date2021-11-19T20:25:00Z
dc.date2021-11-19T20:25:00Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T16:13:01Z
dc.date.available2023-03-13T16:13:01Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16484
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134044
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019
dc.languagees
dc.subjectAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
dc.subjectDESHIDRATACION DE ALIMENTOS
dc.subjectEMPAQUE - EVALUACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION
dc.subjectSELLADO (TECNOLOGIA)
dc.titleEvaluación de los cambios en la capacidad antioxidante y contenido de antocianinas de la broza de café deshidratada durante el almacenamiento y transporte, en condiciones reales de la empresa y en condiciones controladas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución