dc.contributor | Araya Morice, Adriana | |
dc.creator | Calderón Badilla, Stephanie | |
dc.date | 2021-11-10T21:38:53Z | |
dc.date | 2021-11-10T21:38:53Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:10:11Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:10:11Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16304 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133864 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA | |
dc.subject | EMBUTIDOS - FABRICACION - COSTA RICA | |
dc.subject | Inversiones ZAMU de Alajuela S.A. (Costa Rica) | |
dc.title | Diseño y documentación del proceso de elaboración de un producto cárnico crudo fermentado (salami) en la empresa Inversiones ZAMU de Alajuela S.A. | |
dc.type | Tesis | |