dc.contributorAraya Morice, Adriana
dc.creatorCalderón Badilla, Stephanie
dc.date2021-11-10T21:38:53Z
dc.date2021-11-10T21:38:53Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-03-13T16:10:11Z
dc.date.available2023-03-13T16:10:11Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16304
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133864
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
dc.subjectEMBUTIDOS - FABRICACION - COSTA RICA
dc.subjectInversiones ZAMU de Alajuela S.A. (Costa Rica)
dc.titleDiseño y documentación del proceso de elaboración de un producto cárnico crudo fermentado (salami) en la empresa Inversiones ZAMU de Alajuela S.A.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución