dc.creator | López Calvo, Rebeca | |
dc.date | 2021-11-05T15:47:39Z | |
dc.date | 2021-11-05T15:47:39Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:07:18Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:07:18Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16100 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133660 | |
dc.description | Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES - ANALISIS | |
dc.subject | PEJIBAYES - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES | |
dc.subject | PREPARACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | REFRIGERIOS - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | REFRIGERIOS - VALOR NUTRITIVO | |
dc.title | Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores | |
dc.type | Tesis | |