dc.creatorLópez Calvo, Rebeca
dc.date2021-11-05T15:47:39Z
dc.date2021-11-05T15:47:39Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-03-13T16:07:18Z
dc.date.available2023-03-13T16:07:18Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16100
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133660
dc.descriptionTesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012
dc.languagees
dc.subjectANTIOXIDANTES - ANALISIS
dc.subjectPEJIBAYES - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectPEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO
dc.subjectPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOS
dc.subjectREFRIGERIOS - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectREFRIGERIOS - VALOR NUTRITIVO
dc.titleEvaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores
dc.typeTesis


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