dc.creatorGonzález Chavarría, Esteban
dc.date2021-11-05T15:47:39Z
dc.date2021-11-05T15:47:39Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-03-13T16:07:17Z
dc.date.available2023-03-13T16:07:17Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16099
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133659
dc.descriptionTesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2011.
dc.languagees
dc.subjectANTIOXIDANTES
dc.subjectERITROCITOS
dc.subjectFRUTAS TROPICALES
dc.subjectJUGOS DE FRUTAS
dc.subjectTRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
dc.titleDesarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución