dc.creator | González Chavarría, Esteban | |
dc.date | 2021-11-05T15:47:39Z | |
dc.date | 2021-11-05T15:47:39Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:07:17Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:07:17Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16099 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133659 | |
dc.description | Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2011. | |
dc.language | es | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
dc.subject | ERITROCITOS | |
dc.subject | FRUTAS TROPICALES | |
dc.subject | JUGOS DE FRUTAS | |
dc.subject | TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS | |
dc.title | Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro | |
dc.type | Tesis | |