dc.contributor | Ulate Brenes, Adolfo Mauricio | |
dc.creator | Rodríguez Rojas, Jefry | |
dc.date | 2021-11-05T15:47:02Z | |
dc.date | 2021-11-05T15:47:02Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:06:57Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:06:57Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16070 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133630 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2017 | |
dc.language | es | |
dc.subject | BEBIDAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA | |
dc.subject | CINETICA QUIMICA | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | ESCHERICHIA COLI - ANALISIS | |
dc.subject | JUGOS DE FRUTAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA | |
dc.subject | PARDEAMIENTO ENZIMATICO | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | SALMONELLA - ANALISIS | |
dc.subject | TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS | |
dc.title | Modelamiento y verificación de las cinéticas de pardeamiento no enzimático, en los procesos térmicos de la bebida sabor zanahoria-naranja-mango, considerando la desactivación térmica de E. Coli, Salmonella sp y RTA | |
dc.type | Tesis | |