dc.contributorUlate Brenes, Adolfo Mauricio
dc.creatorRodríguez Rojas, Jefry
dc.date2021-11-05T15:47:02Z
dc.date2021-11-05T15:47:02Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T16:06:57Z
dc.date.available2023-03-13T16:06:57Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16070
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133630
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2017
dc.languagees
dc.subjectBEBIDAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
dc.subjectCINETICA QUIMICA
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectESCHERICHIA COLI - ANALISIS
dc.subjectJUGOS DE FRUTAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
dc.subjectPARDEAMIENTO ENZIMATICO
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectSALMONELLA - ANALISIS
dc.subjectTRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
dc.titleModelamiento y verificación de las cinéticas de pardeamiento no enzimático, en los procesos térmicos de la bebida sabor zanahoria-naranja-mango, considerando la desactivación térmica de E. Coli, Salmonella sp y RTA
dc.typeTesis


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