dc.contributorVargas Elías, Guillermo Asdrúbal
dc.creatorVargas Fernández, Rebeca
dc.date2021-11-05T15:46:03Z
dc.date2021-11-05T15:46:03Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T16:06:15Z
dc.date.available2023-03-13T16:06:15Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16030
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133590
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agrícola y de biosistemas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Biosistemas, 2019
dc.languagees
dc.subjectCACAO - CULTIVO - COSTA RICA
dc.subjectCACAO - SECADO
dc.subjectTORREFACCION DEL CACAO
dc.titleAnálisis del secado, el equilibrio higroscópico y la torrefacción de los granos de cacao (Theobroma cacao)
dc.typeTesis


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