dc.creator | Jiménez Goebel, Cristina | |
dc.date | 2021-10-29T21:27:32Z | |
dc.date | 2021-10-29T21:27:32Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:04:13Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:04:13Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15880 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133440 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011. | |
dc.language | es | |
dc.subject | INDUSTRIA DE HELADOS | |
dc.subject | LECHE DE CABRA - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS | |
dc.title | Evaluación de las características químicas, físicas y sensoriales de un helado de leche con grasa vegetal y sabor a fresa y vainilla, utilizando leche caprina y bovina para su elaboración | |
dc.type | Tesis | |