dc.creatorJiménez Goebel, Cristina
dc.date2021-10-29T21:27:32Z
dc.date2021-10-29T21:27:32Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-03-13T16:04:13Z
dc.date.available2023-03-13T16:04:13Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15880
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133440
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011.
dc.languagees
dc.subjectINDUSTRIA DE HELADOS
dc.subjectLECHE DE CABRA - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
dc.titleEvaluación de las características químicas, físicas y sensoriales de un helado de leche con grasa vegetal y sabor a fresa y vainilla, utilizando leche caprina y bovina para su elaboración
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución