dc.creator | Méndez Rojas, Sandra Gabriela | |
dc.date | 2021-10-29T21:27:32Z | |
dc.date | 2021-10-29T21:27:32Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:04:12Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:04:12Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15878 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133438 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ANALISIS DE COSTOS | |
dc.subject | DULCE DE LECHE | |
dc.subject | LECHE | |
dc.subject | LECHE DE CABRA | |
dc.subject | SENTIDOS | |
dc.title | Efecto de distintas proporciones de leche de cabra o leche de vaca sobre las características físicas y sensoriales de un dulce de leche | |
dc.type | Tesis | |