dc.creatorMéndez Rojas, Sandra Gabriela
dc.date2021-10-29T21:27:32Z
dc.date2021-10-29T21:27:32Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-03-13T16:04:12Z
dc.date.available2023-03-13T16:04:12Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15878
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133438
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011
dc.languagees
dc.subjectANALISIS DE COSTOS
dc.subjectDULCE DE LECHE
dc.subjectLECHE
dc.subjectLECHE DE CABRA
dc.subjectSENTIDOS
dc.titleEfecto de distintas proporciones de leche de cabra o leche de vaca sobre las características físicas y sensoriales de un dulce de leche
dc.typeTesis


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