dc.contributor | Thompson Vicente, Eduardo | |
dc.creator | Arce Marín, Valeria | |
dc.date | 2020-12-11T17:32:15Z | |
dc.date | 2020-12-11T17:32:15Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:02:31Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:02:31Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15750 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133314 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2019 | |
dc.language | es | |
dc.subject | CASCARA DE CACAO - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | DISEÑO EXPERIMENTAL | |
dc.subject | EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA | |
dc.subject | FLAVONOIDES - ANALISIS | |
dc.subject | RESIDUOS AGRICOLAS | |
dc.title | Extracción y caracterización de los flavonoides obtenidos de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) para su valorización | |
dc.type | Tesis | |