dc.contributorThompson Vicente, Eduardo
dc.creatorArce Marín, Valeria
dc.date2020-12-11T17:32:15Z
dc.date2020-12-11T17:32:15Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T16:02:31Z
dc.date.available2023-03-13T16:02:31Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15750
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133314
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2019
dc.languagees
dc.subjectCASCARA DE CACAO - PROCESAMIENTO
dc.subjectDISEÑO EXPERIMENTAL
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA
dc.subjectFLAVONOIDES - ANALISIS
dc.subjectRESIDUOS AGRICOLAS
dc.titleExtracción y caracterización de los flavonoides obtenidos de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) para su valorización
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución