dc.contributorAiello Ramírez, Jacqueline
dc.creatorVargas Alfaro, Ana Ligia
dc.date2020-12-11T17:32:14Z
dc.date2020-12-11T17:32:14Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T16:02:31Z
dc.date.available2023-03-13T16:02:31Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15749
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133313
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS CONGELADOS
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
dc.subjectARROZ
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectGLUTEN
dc.subjectHARINA DE ARROZ
dc.subjectHARINA DE YUCA
dc.subjectMASA PARA PIZZA
dc.subjectPIZZA
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectREOLOGIA
dc.titleEfecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base congelada para pizza libre de gluten
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución