dc.contributor | Aiello Ramírez, Jacqueline | |
dc.creator | Vargas Alfaro, Ana Ligia | |
dc.date | 2020-12-11T17:32:14Z | |
dc.date | 2020-12-11T17:32:14Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:02:31Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:02:31Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15749 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133313 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
dc.subject | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN | |
dc.subject | ARROZ | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | GLUTEN | |
dc.subject | HARINA DE ARROZ | |
dc.subject | HARINA DE YUCA | |
dc.subject | MASA PARA PIZZA | |
dc.subject | PIZZA | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.subject | REOLOGIA | |
dc.title | Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base congelada para pizza libre de gluten | |
dc.type | Tesis | |