dc.contributorUmaña Rojas, Gerardina
dc.creatorSánchez Prado, Daniel Gustavo
dc.date2019-12-11T17:18:45Z
dc.date2019-12-11T17:18:45Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T15:06:58Z
dc.date.available2023-03-13T15:06:58Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11112
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6129341
dc.descriptionTesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2019
dc.languagees
dc.subjectANTRACNOSIS - CONTROL - COSTA RICA
dc.subjectPAPAYA - CONSERVACIÓN - COSTA RICA
dc.subjectPAPAYA - EXPERIMENTOS DE CAMPO - POCOCI (LIMÓN, COSTA RICA)
dc.subjectPAPAYA - TECNOLOGÍA POSCOSECHA - POCOCI (LIMÓN, COSTA RICA)
dc.subjectTRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - EVALUACIÓN
dc.titleImplementación de la inmersión en agua caliente complementada con sustancias alternativas para el combate de la antracnosis y la calidad en papaya (Carica papaya L.) Híbrido Pococí
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución