dc.contributor | Umaña Rojas, Gerardina | |
dc.creator | Sánchez Prado, Daniel Gustavo | |
dc.date | 2019-12-11T17:18:45Z | |
dc.date | 2019-12-11T17:18:45Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T15:06:58Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T15:06:58Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11112 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6129341 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2019 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ANTRACNOSIS - CONTROL - COSTA RICA | |
dc.subject | PAPAYA - CONSERVACIÓN - COSTA RICA | |
dc.subject | PAPAYA - EXPERIMENTOS DE CAMPO - POCOCI (LIMÓN, COSTA RICA) | |
dc.subject | PAPAYA - TECNOLOGÍA POSCOSECHA - POCOCI (LIMÓN, COSTA RICA) | |
dc.subject | TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - EVALUACIÓN | |
dc.title | Implementación de la inmersión en agua caliente complementada con sustancias alternativas para el combate de la antracnosis y la calidad en papaya (Carica papaya L.) Híbrido Pococí | |
dc.type | Tesis | |