dc.contributor | Araya Morice, Adriana | |
dc.creator | Ramírez Chavarría, Felipe de Jesús | |
dc.date | 2019-12-11T16:43:05Z | |
dc.date | 2019-12-11T16:43:05Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T15:05:34Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T15:05:34Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11008 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6129237 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de tecnología de alimentos, 2019 | |
dc.language | es | |
dc.subject | CARNE DE CONEJO - ALMACENAMIENTO - EVALUACION | |
dc.subject | CARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | CARNE DE CONEJO - EMPAQUETADO - PRUEBAS | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS | |
dc.subject | PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION | |
dc.title | Estudio de almacenamiento de carne molida de conejo (Oryctolagus cuniculus) con adición de biopreservante, utilizando diferentes tipos de empaque | |
dc.type | Tesis | |