dc.contributorAraya Morice, Adriana
dc.creatorRamírez Chavarría, Felipe de Jesús
dc.date2019-12-11T16:43:05Z
dc.date2019-12-11T16:43:05Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T15:05:34Z
dc.date.available2023-03-13T15:05:34Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11008
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6129237
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de tecnología de alimentos, 2019
dc.languagees
dc.subjectCARNE DE CONEJO - ALMACENAMIENTO - EVALUACION
dc.subjectCARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectCARNE DE CONEJO - EMPAQUETADO - PRUEBAS
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
dc.subjectPRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION
dc.titleEstudio de almacenamiento de carne molida de conejo (Oryctolagus cuniculus) con adición de biopreservante, utilizando diferentes tipos de empaque
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución