dc.contributorRamírez Sánchez, Maricruz
dc.creatorEstrada Delgado, Juan Francisco
dc.date2019-07-16T14:47:06Z
dc.date2019-07-16T14:47:06Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-13T14:19:44Z
dc.date.available2023-03-13T14:19:44Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7521
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6125778
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2018
dc.languagees
dc.subjectBATATAS - ALMACENAMIENTO
dc.subjectBATATAS - COMPOSICION - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
dc.subjectBATATAS - CULTIVO
dc.subjectBATATAS - TECNOLOGIA POSCOSECHA
dc.titleEfecto de dos temperaturas de almacenamiento sobre la vida poscosecha y la calidad composicional del camote (Ipomoea batatas L.) tipo "Criollo"
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución