Costa Rica
| Tesis
Factores de calidad de los servicios de alimentación en la Sede Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica, según usuarios y concesionarios
dc.contributor | Jiménez Alpízar, Kattia | |
dc.creator | Avendaño Castro, Ana Beatriz | |
dc.date | 2019-04-09T19:16:11Z | |
dc.date | 2019-04-09T19:16:11Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T14:01:16Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T14:01:16Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6046 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124323 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2017 | |
dc.language | es | |
dc.subject | CALIDAD DEL SERVICIO | |
dc.subject | COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES | |
dc.subject | LICITACION PUBLICA - COSTA RICA | |
dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACION | |
dc.subject | Universidad de Costa Rica | |
dc.title | Factores de calidad de los servicios de alimentación en la Sede Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica, según usuarios y concesionarios | |
dc.type | Tesis |