Costa Rica | Tesis
dc.contributorJiménez Alpízar, Kattia
dc.creatorAvendaño Castro, Ana Beatriz
dc.date2019-04-09T19:16:11Z
dc.date2019-04-09T19:16:11Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T14:01:16Z
dc.date.available2023-03-13T14:01:16Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6046
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124323
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2017
dc.languagees
dc.subjectCALIDAD DEL SERVICIO
dc.subjectCOMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES
dc.subjectLICITACION PUBLICA - COSTA RICA
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION
dc.subjectUniversidad de Costa Rica
dc.titleFactores de calidad de los servicios de alimentación en la Sede Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica, según usuarios y concesionarios
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución