dc.contributorEsquivel Rodríguez, Patricia, 1969-
dc.creatorQuesada Chaves, David Ricardo
dc.date2019-04-09T18:50:22Z
dc.date2019-04-09T18:50:22Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-13T14:00:27Z
dc.date.available2023-03-13T14:00:27Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5986
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124263
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS PARA BEBES
dc.subjectCAROTENOIDES - ANALISIS
dc.subjectNUTRIENTES VEGETALES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION
dc.subjectPuré
dc.subjectTRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS - EVALUACION
dc.titleEfecto del procesamiento en el contenido y bioaccesibilidad de carotenoides presentes en un colado de pejibaye, tomate y ayote, para infantes de 6 meses de edad en adelante
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución