dc.contributor | Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969- | |
dc.creator | Quesada Chaves, David Ricardo | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:22Z | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:22Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T14:00:27Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T14:00:27Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5986 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124263 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS PARA BEBES | |
dc.subject | CAROTENOIDES - ANALISIS | |
dc.subject | NUTRIENTES VEGETALES | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION | |
dc.subject | Puré | |
dc.subject | TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS - EVALUACION | |
dc.title | Efecto del procesamiento en el contenido y bioaccesibilidad de carotenoides presentes en un colado de pejibaye, tomate y ayote, para infantes de 6 meses de edad en adelante | |
dc.type | Tesis | |