Tesis
Diseño de las nuevas instalaciones para la planta de investigación, producción y comercialización de alimentos libres de gluten para la empresa nacional The Gluten Free Factory: basado en la guía de elaboración propia enfocada en el diseño arquitectónico de espacios para la producción de alimentos en Costa Rica
Autor
Corrales Víquez, María Laura
Institución
Resumen
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2016
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Plegables de divulgación de los Laboratorios de Diseño e innovación de Artesanías de Colombia.
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia (Bogotá : Artesanías de Colombia, 2015., 2015)Metodologías de trabajo y actividades de los Laboratorios de Diseño e Innovación de Artesanías de Colombia, que constituyen la estrategia administrativa y promocional implementada para impulsar el desarrollo de la producción ...