dc.contributor | González Vargas, Marcy | |
dc.creator | Giutta Méndez, María, | |
dc.date | 2017-05-09T16:52:22Z | |
dc.date | 2017-05-09T16:52:22Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:23:02Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:23:02Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2784 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121240 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 | |
dc.language | es | |
dc.subject | BEBIDAS | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES | |
dc.subject | PROBIOTICOS | |
dc.subject | PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | SUERO DE LECHE - VALOR NUTRITIVO | |
dc.title | Desarrollo de una bebida a base de suero lácteo fermentado con cultivos probióticos | |
dc.type | Tesis | |