dc.contributorGonzález Vargas, Marcy
dc.creatorGiutta Méndez, María,
dc.date2017-05-09T16:52:22Z
dc.date2017-05-09T16:52:22Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-13T13:23:02Z
dc.date.available2023-03-13T13:23:02Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2784
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121240
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
dc.languagees
dc.subjectBEBIDAS
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
dc.subjectPROBIOTICOS
dc.subjectPROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectSUERO DE LECHE - VALOR NUTRITIVO
dc.titleDesarrollo de una bebida a base de suero lácteo fermentado con cultivos probióticos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución