dc.contributor | Chacón Valle, Gerardo | |
dc.creator | Villalobos Vargas, Karla Lisbeth | |
dc.date | 2015-08-13T21:09:49Z | |
dc.date | 2015-08-13T21:09:49Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:12:16Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:12:16Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1863 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6120354 | |
dc.description | Proyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica, 2013. | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA | |
dc.subject | ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA | |
dc.subject | ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS | |
dc.subject | NTQ (COSTA RICA) | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD | |
dc.subject | NTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION | |
dc.title | Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ | |
dc.type | Tesis | |