dc.contributorChacón Valle, Gerardo
dc.creatorVillalobos Vargas, Karla Lisbeth
dc.date2015-08-13T21:09:49Z
dc.date2015-08-13T21:09:49Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-13T13:12:16Z
dc.date.available2023-03-13T13:12:16Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1863
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6120354
dc.descriptionProyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica, 2013.
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
dc.subjectALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
dc.subjectALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
dc.subjectNTQ (COSTA RICA)
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
dc.subjectNTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION
dc.titleImplementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ
dc.typeTesis


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