dc.contributorArias Echandi, María Laura 1964-
dc.creatorCarvajal Mejías, Álvaro
dc.date2013-09-30T15:03:28Z
dc.date2013-09-30T15:03:28Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-03-13T13:04:37Z
dc.date.available2023-03-13T13:04:37Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1043
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6119714
dc.descriptionTesis (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2007.
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - ANALISIS
dc.subjectALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS - DESINFECCION
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleEvaluación de la efectividad de un agente desinfectante utilizado en plantas procesadoras de carne


Este ítem pertenece a la siguiente institución